sabato 27 aprile 2013

Come sostituire un alimento nella preparazione dei dolci

Grazie ad una condivisione su Facebook inviata da una mia amica,Viviana che ringrazio tantissimo,mi sono incuriosita e debbo dire che la ragazza in questo blog ha fatto una cosa utile:dei consigli o linee guida da seguire quando ci si trova sprovvisti di alcuni ingredienti nella preparazione di dolci 
e non si sa più come fare,andando inevitabilmente nel panico.
Ditemi se non vi è mai capitato di essere sicura di avere tutti gli ingredienti,di averli acquistati e quando li mettiamo tutti sul tavolo o piano di lavoro per metterci all'opera,ci rendiamo conto che qualcosa ci è sfuggito e allora si va in palla non sapendo più che fare?
Beh,questa ragazza ci suggerisce come uscire da queste situazioni senza perdersi d'animo.

2 commenti:

  1. Ehm....sono negata in cucina! ;-)

    RispondiElimina
  2. A me piace cucinare,per fortuna!!!
    Beh,sei sicuramente più brava in tante altre cose e lo sai che sei brava *_^

    RispondiElimina