Grazie ad una condivisione su Facebook inviata da una mia amica,Viviana che ringrazio tantissimo,mi sono incuriosita e debbo dire che la ragazza in questo blog ha fatto una cosa utile:dei consigli o linee guida da seguire quando ci si trova sprovvisti di alcuni ingredienti nella preparazione di dolci
e non si sa più come fare,andando inevitabilmente nel panico.
Ditemi se non vi è mai capitato di essere sicura di avere tutti gli ingredienti,di averli acquistati e quando li mettiamo tutti sul tavolo o piano di lavoro per metterci all'opera,ci rendiamo conto che qualcosa ci è sfuggito e allora si va in palla non sapendo più che fare?
Beh,questa ragazza ci suggerisce come uscire da queste situazioni senza perdersi d'animo.
Ecco allora....ecco...... Come sostituire un alimento nella preparazione dei dolci
Ehm....sono negata in cucina! ;-)
RispondiEliminaA me piace cucinare,per fortuna!!!
RispondiEliminaBeh,sei sicuramente più brava in tante altre cose e lo sai che sei brava *_^