Ecco un'altra ricetta:la rivisitazione per chi è rigorosamente a dieta della mitica carbonara.
Certo non è la stessa cosa,non è la quintessenza dei sapori,ma per chi è a dieta è una gustosa variante della classica che tutti ben conosciamo e sappiamo fare.
Ecco la ricetta e................buon appettito!!! ^_^
-INGREDIENTI PER 2 PERSONE-
- 4 RONDELLE DI PASTA SHIRATAKI ZEN
amalgamate ancora e servite la vostra carbonara light alla Claudia ^_^
Certo non è la stessa cosa,non è la quintessenza dei sapori,ma per chi è a dieta è una gustosa variante della classica che tutti ben conosciamo e sappiamo fare.
Ecco la ricetta e................buon appettito!!! ^_^
-INGREDIENTI PER 2 PERSONE-
- 4 RONDELLE DI PASTA SHIRATAKI ZEN
-120 GR. DI PROSCIUTTO CRUDO SGRASSATO(io avevo questo acquistato all'Eurospin per comodità e praticità)
-2 ALBUMI MONTATI A NEVE
-1 CUCCHIAO DI GRANA PADANO O PARMIGIANO REGGIANO
- UN PO' DI PREZZEMOLO TRITATO FINEMENTE
-PREPARAZIONE-
In una ciotola montate i due albumi ben sodi e metteteli da parte.
Prendete una padella antiaderente e versate un pochino d'acqua a cui aggiungere il prosciutto tagliato a pezzettini o a straccetti,fate secondo il vostro gusto e fantasia.
Ponete sul fuoco per qualche minuto a fiamma media,fino a quando l'acqua non si sarà asciugata e il prosciutto crudo cotto.
Nel mentre mettete a bollire l'acqua per la pasta shirataki,che farete cuocere per 7 min. dalla bollitura e scolerete poi per benino.
Dopo averla scolata,aggiungetela alla padella in cui avrete cucinato il prosciutto e amalgamate per poi andare ad aggiungere il tutto agli albumi.
Aggiungete infine il cucchiaio di grana o parmigliano,
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