sabato 6 luglio 2013

CARBONARA LIGHT ALLA CLAUDIA

Ecco un'altra ricetta:la rivisitazione per chi è rigorosamente a dieta della mitica carbonara.
Certo non è la stessa cosa,non è la quintessenza dei sapori,ma per chi è a dieta è una gustosa variante della classica che tutti ben conosciamo e sappiamo fare.
Ecco la ricetta e................buon appettito!!! ^_^

-INGREDIENTI PER 2 PERSONE-

- 4 RONDELLE DI PASTA SHIRATAKI ZEN




-120 GR. DI PROSCIUTTO CRUDO SGRASSATO(io avevo questo acquistato all'Eurospin per comodità e praticità)

-2 ALBUMI MONTATI A NEVE

-1 CUCCHIAO DI GRANA PADANO O PARMIGIANO REGGIANO

- UN PO' DI PREZZEMOLO TRITATO FINEMENTE

-PREPARAZIONE-

In una ciotola montate i due albumi ben sodi e metteteli da parte.
Prendete una padella antiaderente e versate un pochino d'acqua a cui aggiungere il prosciutto tagliato a pezzettini o a straccetti,fate secondo il vostro gusto e fantasia.
Ponete sul fuoco per qualche minuto a fiamma media,fino a quando l'acqua non si sarà asciugata e il prosciutto crudo cotto.

Nel mentre mettete a bollire l'acqua per la pasta shirataki,che farete cuocere per 7 min. dalla bollitura e scolerete poi per benino.

Dopo averla scolata,aggiungetela alla padella in cui avrete cucinato il prosciutto e amalgamate per poi andare ad aggiungere il tutto agli albumi.

Aggiungete infine il cucchiaio di grana o parmigliano,

amalgamate ancora e servite la vostra carbonara light alla Claudia ^_^









Fatti conoscere con Kreattiva

Natale 2013:Compra Handmade fatto con amore

Natale 2013:Compra Handmade fatto con amore

Valentine's Inspiration Linky Party

My Little Inspirations

Candy Blog di Eridhan

Very Inspiring Blogger Award

Very Inspiring Blogger Award
Very Inspiring Blogger Award

Premio Inspiring Blogger Awards 2013

Premio Inspiring Blogger Awards 2013
Amo la Natura,il Verde e l'Ecologia

Io partecipo a Easter Inspirations Linky Party by My Little Inspirations

My Little Inspirations